■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  组织机构  要闻信息  老区动态  老区知识  图文资讯  精准扶贫  学习交流  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
新时代,乡村全面振兴开启新篇章
扶真贫 真扶贫
到2020年“农民体育健身工程”实现...
脱贫攻坚大事巡礼系列图解——互联...
提前撑好保护伞 给“冰花男孩”扫除...
脱贫攻坚大事巡礼系列图解——总书...
脱贫攻坚大事巡礼系列图解——2018...
脱贫攻坚大事巡礼系列图解——十九...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>老区动态>>正文
书画歌盛世,丹青颂家乡——穆棱老区举办“喜庆十九大,建设幸福穆棱‘重阳杯’”书画摄影展
2017-10-27 11:17 作者:王忠恒 摄影 王海波 穆棱市老区促进会

书画歌盛世,丹青颂家乡。在党的十九大刚刚胜利闭幕的喜庆的日子里,又迎来了我国传统的九九“重阳节”。10月27日,由市委宣传部主办,市民政局承办,市委老干部局、市老龄委、市文广新局、市老促会、市文明办、市文联协办的“喜庆十九大、建设幸福穆棱‘重阳杯’”老年书画摄影作品展正式拉开帷幕。    

这次活动不仅是为了展示老年人风采,推动老年人的艺术事业的发展,丰富老年人的精神文化生活,为广大老年书画摄影爱好者提供一个展示才能的平台,更是为了通过老同志的手笔和眼光来展示穆棱老区十八大以来经济社会发展的变化和人民安居乐业的生活。  

此次展出的一百余幅书画、摄影作品均为老年书画摄影爱好者的原创作品,风格多样,格调高雅,健康向上,一幅幅优美的画面,一张张动人的场景,把穆棱老区五年来的发展变化尽展眼前,不仅展现了穆棱老同志老有所学,老有所为的精神风貌,更表达了对十九大胜利召开的喜悦心情。    

 

 

 

上一条:提前撑好保护伞 给“冰花男孩”扫除风霜
下一条:下城子镇组织党员干部集中收看十九大开幕会盛况
关闭窗口