■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  组织机构  要闻信息  老区动态  老区知识  图文资讯  政策法规  精准扶贫  学习交流  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
中国老区网报道穆棱老促会认真落实...
中国老区网报道穆棱老区庆“七·一”...
穆棱老区庆“七·一”喜迎“十九大”...
中国老区网报道穆棱市委副书记惠金...
市委副书记惠金山到老促会调研
市老促会认真落实全国老区宣传工作...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>图文资讯>>正文
市委副书记惠金山到老促会调研
2017-06-20 08:32 冯研 穆棱市老区促进会

6月19日,穆棱市委副书记、老区建设领导小组组长惠金山一行到穆棱市老促会调研并指导工作。   

惠金山认真听取了老促会会长梁兆宽关于2016年以来老促会的工作情况、2017年老促会工作安排的汇报和关于老区扶贫脱贫工作要突出老区特点、加快建设重炮三团纪念馆、在下城子镇枯榆树村建立抗联密营地纪念碑等建议。惠金山深情地说,在老促会工作的老同志多年来怀着对老区的深厚感情,兢兢业业,身体力行,调查研究,建言献策,尽力为老区人民办好事、实事的工作精神令人敬佩。市委市政府和各部门会继续支持老促会的工作,希望老同志在做好老区工作的同时,也要注意身体健康。他还表示,老促会提出的几条建议都很好,会尽快安排有关部门研究实施方案,需报市委市政府批准的,要尽早上报,尽早落实。   

上一条:中国老区网报道穆棱市委副书记惠金山到老促会调研情况
已是尾条
关闭窗口