■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  组织机构  要闻信息  老区动态  老区知识  图文资讯  精准扶贫  学习交流  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市老促会组织开展“重走抗联路”等...
市老促会组织开展“重走抗联路”等...
穆棱市老促会荣获“牡丹江市先进老...
穆棱老区八面通镇中山村光伏发电扶...
穆棱老区八面通镇中山村光伏发电扶...
穆棱老区参加北京绿色有机食品产业...
穆棱老区参加北京绿色有机食品产业...
环保与扶贫是中国经济增长新秘方
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>图文资讯>>正文
穆棱市老促会荣获“牡丹江市先进老促会”称号
2018-04-25 11:06 王忠恒 穆棱市老区促进会

4月17日,穆棱市老促会全体人员参加了牡丹江市老促会召开的全市老区建设工作会议。会议分两项内容:一是总结2015年至2017年工作,安排2018年工作,同时表彰先进集体;二是专题落实编纂“老区县发展史”工作。     

会上,杨明会长代表牡丹江市老促会做了题为“传承抗联精神 开拓务实工作 全力促进革命老区建设和发展”的工作报告。报告总结了前三年的工作,安排了2018年的工作。今年的工作重点:学好十九大精神,推进“乡村振兴战略”,做好促进老区脱贫攻坚工作,深入基层搞好调查研究,弘扬抗联精神,大力宣传老区脱贫攻坚的先进事迹和先进典型。     

关于做好老区发展史编纂工作,首先请了牡丹江市党史研究室、市志办专家对编纂工作进行了专题辅导。最后杨明会长对编纂工作提出了三点具体要求:一是要把编纂老区发展史当作一项政治任务来抓;二是各县(市)要精心组织、全力推进编纂工作;三是要落实经费、选调人员、按时完成编纂工作。     

在这次会上,我市老促会荣获“牡丹江市先进老促会”称号。      

 

 

 

上一条:市老促会组织开展“重走抗联路”等参观活动
下一条:穆棱老区八面通镇中山村光伏发电扶贫项目竣工运营
关闭窗口