■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  组织机构  要闻信息  老区动态  老区知识  图文资讯  精准扶贫  学习交流  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
脱贫攻坚大事巡礼系列图解——这28...
吉林省汪清县老促会到我市参观考察...
吉林省汪清县老促会到我市参观考察...
吉林省汪清县老促会到我市参观考察...
中国老区网报道穆棱市老促会认真组...
穆棱市老促会认真组织学习贯彻全市...
穆棱市老促会认真组织学习十九大精神
中国老区网报道了穆棱老区举办“喜...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>精准扶贫>>正文
省级定点驻村扶贫工作队为八面通镇中山村安装路灯
2017-10-17 13:20 梅雪峰 八面通镇政府

 

 

 

 

 

为把精准扶贫工作落到实处,发挥扶贫工作队帮扶解困的作用,10月16日,中山村省级定点驻村扶贫工作队——牡丹江市工商局投资5万余元,为中山村蔬菜大棚园区安装17盏太阳能路灯。      

中山村蔬菜园区的48个蔬菜大棚种植的西红柿、黄瓜、西兰花等作物辐射牡丹江、绥芬河、鸡西等地,壮大了村集体经济,提高了村民收入,园区的建设在中山村的发展中起着重要的作用。为解决蔬菜园区的村民们摸黑摘菜的困难,牡丹江工商局从路灯的采购、规划到完成安装,仅用了不足一个月的时间。安装路灯、改善生产生活环境很好的提高了村民们的工作效率,保障了村民们的出行安全。      

驻村扶贫工作队队长侯长喜表示,今后工作队将以农民增收为重点,以全面脱贫摘帽为目标,以扶贫成效为导向,切实担负起驻村扶贫工作队应尽的职责,主动想事、积极谋事、扎实干事,以优异的成绩向党的十九大献礼。      

上一条:脱贫攻坚大事巡礼系列图解——这28个贫困县脱贫摘帽了
下一条:牡丹江市老促会会长杨明到革命老区穆棱市调研精准扶贫工作
关闭窗口