■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  组织机构  要闻信息  老区动态  老区知识  图文资讯  精准扶贫  学习交流  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
组织机构
 主要职能 
 领导班子 
 联系方式 
最新消息    
吉林省汪清县老促会到我市参观考察...
吉林省汪清县老促会到我市参观考察...
书画歌盛世,丹青颂家乡——穆棱老...
书画歌盛世,丹青颂家乡——穆棱老...
下城子镇组织党员干部集中收看十九...
福禄朝鲜族满族乡收看中共第十九次...
穆棱花海景区
省级定点驻村扶贫工作队为八面通镇...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>组织机构
工作职能

 1、宣传贯彻党和国家、省、市关于加快老区发展的方针政策及有关决策部署;宣传老区精神,动员老区人民用老区精神建设穆棱;宣传穆棱老区人民对中国革命做出的重大贡献和在社会主义建设中取得的巨大成就,吸引社会各界关心、支持、参与穆棱老区的建设事业。

 

2、深入实际调查研究,了解社情民意,向市委、市政府提出建设性的意见和建议,反映基层群众的意见与要求。

 

3、广泛开展联谊协作工作,为穆棱的建设和发展吸纳信息、人才、技术,争取建设项目,引进建设资金。

 

4、坚持量力而行,尽力而为,在力所能及的情况下,尽可能多地为老区建设办实事、办好事。

 

5、促进老区妇女工作,发挥妇女在穆棱建设和发展中的作用。

 

6、加强与乡镇、街道等基层老促会的联系,协力促进老区建设。